La zuppa di verdure detox è una ricetta semplice e perfetta per rimettersi in carreggiata per il nuovo anno! Soprattutto, è saporita e ricca di molte verdure sane.
La zuppa di verdure è una delle mie preferite per iniziare l’anno, come la zuppa di castagne, fagioli e funghi o la zuppa alla santè.
Questa sana e deliziosa zuppa di verdure disintossicante è proprio ciò di cui hai bisogno per iniziare l’anno nel modo giusto.
È il modo perfetto per aiutarti a rimetterti in carreggiata se ti sei concesso troppi dolci durante le feste.
Se mangiare in modo più sano è uno dei buoni propositi per il nuovo anno, questa zuppa è un modo semplice per iniziare.
Questa zuppa di verdure disintossicante è ricca di tonnellate di verdure nutrienti, erbe che stimolano il sistema immunitario e ti fanno sentire caldo, sano e nutrito.
La parte migliore è che questa ricetta si riunisce in soli 20 minuti in una pentola capiente. Quindi la pulizia è un gioco da ragazzi!
Quello che amo di questa zuppa è che è così facile da personalizzare con ciò che ti piace o che hai a portata di mano.
È ricco di verdure disintossicanti e verdure a foglia verde come cavoli, broccoli e sedano.
Il cavolo viola, i pomodori a cubetti, il cavolfiore e le carote aggiungono colore e aiutano a riempirti.
Mentre il limone e lo zenzero aggiungono una bella vivacità e aiutano a rafforzare il sistema immunitario.
Questa zuppa di verdure Detox è ottima condita con erbe fresche come prezzemolo, origano o basilico.
Per aiutare ad aggiungere un po’ di carboidrati a questa zuppa, adoriamo preparare una delle mie deliziose ricette di pane fatto in casa.
Alcuni dei miei preferiti sono i grissini, il pane di segale o la focaccia.
Puoi anche servire la zuppa di verdure detox con zucchine e patate o un contorno di involtini di riso venere.
Questa è un’ottima zuppa per avere un piano alimentare. Generalmente dura in un contenitore a chiusura lampo o ermetico in frigorifero per circa 5-6 giorni.
Sì! Questa zuppa fa bene nel congelatore. Basta lasciarlo raffreddare dopo che è stato cotto. Mettere in un sacchetto a chiusura lampo e conservare in piano nel congelatore per un massimo di 1 mese. Quando sei pronto per riscaldare, mettilo in frigorifero per una notte a scongelare.
Quando sei pronto per riscaldare la zuppa scongelata, mettila semplicemente sul fornello e scalda lentamente, mescolando di tanto in tanto. Se stai usando un forno a microonde, riscalda lentamente la zuppa a piccoli incrementi, mescolando finché non si sarà riscaldata.
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