Qualche consiglio di Eugenia su come preparare delle acque detox: praticamente dell’acqua a cui aggiungere frutta e/o verdure da lasciare in frigo in infusione.
Con questo video, come al solito, mi diverto a scherzare sulle mie “fisime” ed un po’ in generale su quelle di tutte le donne, di qualunque età. Spesso ci lamentiamo di sentirci gonfie e pesanti. Così faccio io, magari dopo qualche eccesso alimentare, che, ora che cucino così tanto per sperimentare ricette, è più facile capiti. Perciò, ogni tanto, mi lamento con Eugenia e contemporaneamente le chiedo consiglio, perché fa la biologa e mi aspetto da lei dei suggerimenti.
Quindi, oggi è la volta di queste acque dette “Detox”, ossia disintossicanti. Io le ho preparate usando dell’acqua di rubinetto e le combinazioni che vi riporto di seguito. Ho messo un paio di litri di acqua in una grossa ciotola di vetro ed ho aggiunto i vari ingredienti. Poi ho coperto con pellicola ed ho messo in frigo per una notte.
Sembra che a seconda del tipo di frutta e verdura usata in infusione nell’acqua, gli effetti benefici sull’organismo si diversifichino. Poiché qualche frutto va utilizzato con la buccia, sarebbe opportuno usare frutta e verdura non trattata ed accuratamente lavata.
Combinazione acque con effetto drenante: la base è per tutte qualche litro di acqua.
Combinazione acqua digestiva e rinfrescante.
Combinazione acque: abbronzante, antinfiammatoria, rinvigorente.
Buone bevute a tutti!
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