Ingredienti Plum cake per uno stampo da cm 26×11
Il Plum cake si impasta in massimo 10 minuti e in un’ora è pronto.
Con il frullino sbattere le uova con lo zucchero e il sale per un paio di minuti. Aggiungere lo yogurt e miscelare. Da un setaccino fate scendere le farine unite al lievito, mescolando a mano. Completare con l’olio a filo. Versare nello stampo da plumcake oliato o imburrato ed infarinato. Infornare in forno già caldo in modalità ventilato a 170° per 45 minuti (prova stecchino).
La torta della nonna è un dolce tradizionale della cucina italiana, amato per la sua…
Il gateau di patate è un piatto tradizionale e gustoso, amato da molti per la…
Nella vasta e ricca tradizione culinaria partenopea, le montanare napoletane rappresentano un'autentica delizia. Questi piccoli…
Il Savarin, simile al nostro babà ma più facile e veloce nella preparazione, è un…
Il pistacchio è un piccolo tesoro culinario che, quando trasformato in pasta, dona un tocco…
I ravioli ricotta e spinaci rappresentano una delle pietanze più amate della tradizione culinaria italiana.…