Le freselle con pomodori e alici sono sicuramente tra i più buoni e gustosi piatti che vengono direttamente dal sud Italia, più precisamente dalla Puglia. Si tratta di un piatto fresco, versatile, che può essere condito in diversi modi, ma il più comune rimane con i pomodorini.
In precedenza, ricorderete sicuramente la mia ricetta per preparare le freselle in casa. Solitamente d’estate ne preparo in una buona quantità perché è una delle ricette che trovo più versatili nei mesi estivi e che non mi stanco mai di mangiare!
Oggi, invece, vediamo come preparare delle freselle condite con i pomodorini e le alici, un piatto davvero gustoso e semplice da preparare che puoi mangiare a qualsiasi pasto, anche a merenda!
Consigliato anche come antipasto nei menù importanti, come quello di Natale, da accompagnare con altri antipastini sfiziosi.
Questo è solo uno dei tantissimi modi diversi con cui condire le freselle, un piatto molto antico della tradizione culinaria italiana che è ormai famoso in tutto il mondo e che si conserva in frigo anche per un paio di giorni, basta tenerle in frigorifero senza condirle con l’insalata!
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