I cake pops di Nutella sono dolcetti semplici e deliziosi da servire come dessert a un compleanno o nella calza della Befana quando vuoi sorprendere la persona cara con dolci fatti in casa. Una ricetta semplice e veloce da preparare e da decorare come più preferiamo.
I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati, che ricordano, per la loro forma, dei golosi leccalecca!
Preparare i cake pops è davvero divertente: si inizia procurandosi del pan di spagna o della torta avanzata, si amalgama con della confettura (ma si può utilizzare anche Nutella o mascarpone) si formano delle polpettine che si copriranno con cioccolato fondente, al latte o bianco.
Ultimo step: sfoderare tutta la fantasia per decorare i cake pops con codette di zucchero, noce di cocco grattugiata, cioccolato fuso o granella di nocciole!
I cake pops sono una ricetta perfetta da preparare per una festa per i vostri bambini o da regalare confezionandoli in sacchettini trasparenti.
I cake pops sono in effetti dei potenziali dolci da riciclo, quando abbiamo preparato una base per torta in abbondanza e vogliamo riutilizzarla, oppure se abbiamo avanzi di pandoro, muffin e simili e non sappiamo come riciclare la base dell’impasto.
Ma ho pensato a quando, invece, non abbiamo questi ingredienti da dover riciclare. Quindi ho visto questa ricetta in rete che ha realizzato la Ferrero e volevo condividere alcuni spunti che potranno tornarvi utili in fase di preparazione.
Oggi voglio portarvi alla scoperta di una ricetta che adoro: la vellutata di finocchi. Il…
Le zeppole di pasta cresciuta, autentico simbolo della tradizione culinaria napoletana, raccontano storie di sapori…
Le fragole a forma di rosa intagliata sono un'elegante e deliziosa aggiunta a qualsiasi tavola,…
Il Delirio morbido al cioccolato è l’apoteosi del cioccolato: un guscio di vellutata frolla al…
La millefoglie con crema bavarese è una torta buonissima, facile da preparare perché utilizzeremo sfoglia…
La torta a forma di cane rappresenta uno dei piaceri culinari più originali e affascinanti…