Il Libro

Baklava. Video Ricetta

La Baklava…. questo dolce nel nome non mi appartiene.

Mi affascina, invece, nell’immagine.

La sfoglia lucida di miele evoca ricchezza ed opulenza, una tentazione irresistibile!

Ricetta Baklava

Ingredienti (per 20 porzioni)

  • Pasta fillo (300 gr),
  • mandorle ( 100 gr),
  • noci (100 gr),
  • zucchero di canna integrale a velo (80 gr),
  • cannella ( 1cucchiaino),
  • miele (80 gr),
  • acqua (20 gr),
  • latte di riso (100 gr),
  • olio extravergine di oliva (1 cucchiaio).

Tempo di preparazione: 1 ora e mezza

Antonietta Polcaro

Recent Posts

Gnocchi di patate – Videoricetta

Gli gnocchi di patate sono un piatto tradizionale della cucina italiana, amati per la loro…

3 giorni ago

Torta con crema al pistacchio – Videoricetta

La torta con crema al pistacchio è un dolce delizioso e apprezzato da molti amanti…

3 giorni ago

Pasta con fave e pecorino: un classico della primavera

La pasta con fave e pecorino è un piatto della tradizione culinaria italiana, particolarmente amato…

3 giorni ago

Torta della nonna: ricetta originale – Videoricetta

La torta della nonna è un dolce tradizionale della cucina italiana, amato per la sua…

4 giorni ago

Gateau di patate – ricetta tradizionale napoletana

Il gateau di patate è un piatto tradizionale e gustoso, amato da molti per la…

5 giorni ago

Montanare napoletane o pizzelle fritte – Videoricetta

Nella vasta e ricca tradizione culinaria partenopea, le montanare napoletane rappresentano un'autentica delizia. Questi piccoli…

6 giorni ago