Baklava. Video Ricetta

La Baklava…. questo dolce nel nome non mi appartiene.

Mi affascina, invece, nell’immagine.

La sfoglia lucida di miele evoca ricchezza ed opulenza, una tentazione irresistibile!

Ricetta Baklava

Ingredienti (per 20 porzioni)

  • Pasta fillo (300 gr),
  • mandorle ( 100 gr),
  • noci (100 gr),
  • zucchero di canna integrale a velo (80 gr),
  • cannella ( 1cucchiaino),
  • miele (80 gr),
  • acqua (20 gr),
  • latte di riso (100 gr),
  • olio extravergine di oliva (1 cucchiaio).

Tempo di preparazione: 1 ora e mezza

Written by:

Sono Antonietta Polcaro: cuoca, autrice ma soprattutto appassionata di cucina! Da anni condivido la mia storia e le mie ricette con tutti voi.

Il Mondo di Antonietta Polcaro
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.