La video ricetta per preparare i sughi in vasetto con ingredienti, tempi, modalità di cottura e piccoli suggerimenti.
I sughi in vasetto sono comodissimi sempre, per un ospite improvviso, un’idea regalo, o in soccorso ai figli. Inoltre, è meraviglioso aprire la dispensa e poter attingere.
Quando li vedo, allineati in bella mostra, mi trasmettono un senso di ricchezza e di intima soddisfazione.
Nel video, ho utilizzato anche vasetti per la vasocottura. Ero alla ricerca di qualcosa di più particolare da mostrare.
Purtroppo, nonostante le rassicurazioni del commerciante, a mie spese ho scoperto che non sono adatti alla bollitura: dalla guarnizione è entrata dell’acqua. Perciò utilizziamo solo quelli tradizionali!
Gli gnocchi di patate sono un piatto tradizionale della cucina italiana, amati per la loro…
La torta con crema al pistacchio è un dolce delizioso e apprezzato da molti amanti…
La pasta con fave e pecorino è un piatto della tradizione culinaria italiana, particolarmente amato…
La torta della nonna è un dolce tradizionale della cucina italiana, amato per la sua…
Il gateau di patate è un piatto tradizionale e gustoso, amato da molti per la…
Nella vasta e ricca tradizione culinaria partenopea, le montanare napoletane rappresentano un'autentica delizia. Questi piccoli…