Ricette

Spezzatino di vitello e piselli con riso.

La video ricetta per preparare lo spezzatino di vitello e piselli con riso: ingredienti, tempi, modalità di cottura e piccoli suggerimenti.

Questo piatto unico origina dai racconti che Jean Claude fa della sua terra.

Io l’ho riprodotto immaginando come le donne burundesi avrebbero potuto cucinarlo qui in Italia.

Un messaggio di amore e solidarietà, che speriamo possa concretizzarsi nel sogno di Jean Claude. Auguri, amico mio.

Antonietta Polcaro

Recent Posts

Alici arreganate con patate – Videoricetta

Le alici arreganate con patate sono un piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato nelle…

2 giorni ago

Merluzzo con pomodorini capperi e acciughe – Videoricetta

Il merluzzo con pomodorini, capperi e acciughe è un piatto dal sapore mediterraneo che conquista…

2 giorni ago

Vellutata di finocchi – Videoricetta

Oggi voglio portarvi alla scoperta di una ricetta che adoro: la vellutata di finocchi. Il…

4 giorni ago

Zeppole di pasta cresciuta: ricetta napoletana – Videoricetta

Le zeppole di pasta cresciuta, autentico simbolo della tradizione culinaria napoletana, raccontano storie di sapori…

5 giorni ago

Fragole a forma di rosa intagliate – Videoricetta

Le fragole a forma di rosa intagliata sono un'elegante e deliziosa aggiunta a qualsiasi tavola,…

1 settimana ago

Delirio morbido al cioccolato – Videoricetta

Il Delirio morbido al cioccolato è l’apoteosi del cioccolato: un guscio di vellutata frolla al…

1 settimana ago