Tagliamo a pezzetti la provola. Va bene anche un altro tipo di formaggio, tipo fontina, emmenthal, asiago.
Riduciamo a dadini lo speck. Va bene anche mortadella o salame.
In una ciotola rompiamo le due uova.
Aggiungiamo il latte, l’olio, un pizzico abbondante di sale.
Aggiungiamo lo yogurt
Mescoliamo con una frusta.
Aggiungiamo la farina e il lievito.
Uniamo il parmigiano.
Mescoliamo con la spatola.
Aggiungiamo provola e parmigiano o pecorino.
Aggiungiamo anche lo speck e mescoliamo.
Rivestiamo lo stampo da plumcake con un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
Versiamo il composto e livelliamolo con la spatola.
Cospargiamo con semi di sesamo o semi misti (girasole,zucca, lino).
Inforniamo a 170° ventilato o statico 50/55 minuti.Prova stecchino asciutto. Lasciamo intiepidire nello stampo e sformiamolo.Servitelo tiepido o freddo.