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Questa ricetta di Biscotti mandorle e cocco ricorda molto la pasta di mandorle. L’aggiunta di noce di cocco grattugiata e disidratata, detta rapè, conferisce ai biscotti una nota esotica ed estiva.

Biscotti mandorle e cocco

Preparazione 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 60 porzioni

Ingredienti
  

  • 200 g mandorle pelate
  • 180 g cocco grattugiato
  • 400 g zucchero
  • 180 g albumi
  • 20 g farina 00

Istruzioni
 

  • Mettiamo le mandorle pelate nel mixer insieme allo zucchero. Tritiamo finemente.
  • Aggiungiamo il cocco grattugiato e la farina. Misceliamo ancora.
  • Aggiungiamo l’albume e mescoliamo ancora.
  • Versiamo il composto nella sac a poche con bocchetta a stella di ca. 1 cm. e ½
  • Formiamo dei mucchietti sulla teglia del forno ricoperta di carta forno.
  • Inforniamo a 200° per 8/10 minuti. Sono pronti appena dorati.
  • Una volta sfornati facciamoli raffreddare un poco prima di toglierli dalla teglia.

Note

Volendo, potrete dimezzare tutti gli ingredienti ed impastare metà dose.

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