Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Biscotti mandorle e cocco
Stampa ricetta
Salva Ricetta
Preparazione
50
minuti
min
Portata
Dessert
Cucina
Italiana
Porzioni
60
porzioni
Ingredienti
1x
2x
3x
200
g
mandorle pelate
180
g
cocco grattugiato
400
g
zucchero
180
g
albumi
20
g
farina 00
Istruzioni
Mettiamo le mandorle pelate nel mixer insieme allo zucchero. Tritiamo finemente.
Aggiungiamo il cocco grattugiato e la farina. Misceliamo ancora.
Aggiungiamo l’albume e mescoliamo ancora.
Versiamo il composto nella sac a poche con bocchetta a stella di ca. 1 cm. e ½
Formiamo dei mucchietti sulla teglia del forno ricoperta di carta forno.
Inforniamo a 200° per 8/10 minuti. Sono pronti appena dorati.
Una volta sfornati facciamoli raffreddare un poco prima di toglierli dalla teglia.
Note
Volendo, potrete dimezzare tutti gli ingredienti ed impastare metà dose.
Ti è piaciuta la ricetta?
Condividila su Facebook