Go Back
+ servings
Questi biscotti al cocco e cioccolato senza cottura sono super golosi e super facili. La combinazione di cioccolato, cocco e avena è meravigliosa. Anche questi si congelano bene.

Biscotti cocco e cioccolato senza cottura

Preparazione 19 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 24 porzioni

Ingredienti
  

  • 700 g avena a cottura rapida
  • 230 g cocco in scaglie zuccherato
  • 460 g zucchero bianco
  • 115 g  cacao amaro in polvere
  • 115 ml latte
  • 115 g margarina

Istruzioni
 

  • Foderare una teglia con carta oleata.
  • Mescolare l'avena e il cocco in una ciotola capiente fino a quando non saranno ben amalgamati.
  • Mescolare lo zucchero, il cacao in polvere, il latte e la margarina in una casseruola a fuoco medio fino a che liscio. 
    Portare a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. 
  • Versare sopra l'avena e il cocco; mescolare rapidamente per ricoprire.
  • Versare cucchiaiate sulla teglia preparata. 
    Questi biscotti al cocco e cioccolato senza cottura sono super golosi e super facili. La combinazione di cioccolato, cocco e avena è meravigliosa. Anche questi si congelano bene.
  • Lascia raffreddare e indurire i biscotti, quindi conservali in un contenitore ermetico.
    Questi biscotti al cocco e cioccolato senza cottura sono super golosi e super facili. La combinazione di cioccolato, cocco e avena è meravigliosa. Anche questi si congelano bene.

Ti è piaciuta la ricetta?

Condividila su Facebook