Mettiamo nel mixer il burro con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato. Mescoliamo per un minuto scarso, ripulendo, a metà, le pareti con una spatola.
Aggiungiamo l’uovo e il sale. Mescoliamo per una ventina di secondi, rimescolando sempre con la spatola.
Setacciamo insieme farina, cacao, bicarbonato.
Aggiungiamo tutto alla crema di burro, zucchero e uovo. Mescoliamo ancora, fino a quando l’impasto diventa compatto.Potremo preparare la pasta per i biscotti anche con il frullino o la planetaria. Avvolgiamo l’impasto con la pellicola e mettiamolo in frigo per qualche ora. Potremo prepararlo anche il giorno prima.Al momento di preparare i biscotti, preleviamo 40 g d'impasto. Otterremo 10 pezzi. Prendiamo dal congelatore il ripieno e passiamo le palline nell’amido. Posizioniamole all’interno del pezzo di pasta e avvolgiamo. Facciamo in modo da distribuire la pasta uniformemente.
Io ho utilizzato palline di ripieno da 15 a 20 g. Volendo potremo farle anche palline da 10 g.
Posizioniamo i biscotti sulla placca del forno ricoperta di carta forno. Disponiamoli distanziati, perché in cottura si appiattiranno.
Inforniamo, in forno preriscaldato, a 175°, possibilmente ventilato, per un dieci, dodici minuti.
Una volta sfornati, saranno morbidissimi, perciò, prima distaccarli, facciamoli raffreddare.