Il cremor tartaro farà in modo che l’albume non si afflosci una volta tolto dal forno.
Preriscaldiamo il forno a 200° gradi.
Dividiamo i tuorli dagli albumi, e montiamo quest’ultimi con l’aggiunta di un po’ di succo di limone. Aggiungiamo poco cremor tartaro e continuiamo a montare sino ad avere una consistenza ferma come un meringa. In ultimo il sale e mescoliamo di nuovo.
In una teglia ricoperta da carta forno, formiamo dei mucchietti alti, facendo un leggero affossamento al centro. Volendo potremo preparare solo albumi, anche quelli in brick.
Volendo potremo preparare solo albumi, anche quelli in brick.
Inforniamo sino a quando diventano dorati, all’incirca 6 minuti.
Poi sformiamo ed aggiungiamo il tuorlo, salando e pepando se piace.
Inforniamo per altri 3 minuti.
Volendo utilizzare solo albume basterà la cottura sino alla doratura. Sugli albumi potremo aggiungere dei semi, tipo zucca, girasole o quello che più vi piacciono.