Versiamo i 150 g di zucchero in un mixer, insieme alla buccia di arancia e/o mandarino e frulliamo
In un contenitore a parte sminuzzare circa 400 g gli avanzi dolci della dispensa: panettoni, biscotti, brioche, cioccolato, frutta secca
Aggiungiamo due uova al composto frullato nel mixer e frulliamo ancora una volta
Aggiungiamo al composto nel mixer il lievito e i 400 g di farina per frullare nuovamente
Estraiamo il composto e lo posiamo su una carta da forno in modo omogeneo, senza lavorarlo troppo, e lasciamo riposare 30 minuti in frigo
Versiamo tutti gli avanzi dolci della dispensa nel mixer e frulliamoli insieme
Arricchiamo questo composto con la marmellata e frulliamo ancora fino ad ottenere un composto omogeneo per la farcia
Estraiamo l'impasto dal frigorifero e iniziamo a stenderlo dividendolo in più parti. Stendiamolo a strisce abbastanza larghe da poter inserire il composto della nostra farcia
Arricchiamo la farcia con amarene e granella di nocciole. Chiudiamo l'impasto con altra frolla
Cuocere in forno ventilato i biscotti a 170° per 15 minuti
Zucchero a velo con sciroppo di caramello e un po' d'acqua per creare una cremina con cui andremo a spennellare i biscotti
Una volta spennellati e decorati con granella di nocciola, li tagliamo delicatamente. In ultimo, inforniamo nuovamente per altri 10 minuti.