Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Uova al forno con spinaci e pomodori
Stampa ricetta
Salva Ricetta
Portata
Aperitivo, Colazione
Cucina
Americana
Ingredienti
q.b.
uova
q.b.
spinaci freschi
q.b.
pomodorini ciliegia
q.b.
formaggio grattugiato
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
olio d'oliva
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180°C e ungere leggermente una pirofila con olio d'oliva.
Disponi gli spinaci freschi e i pomodorini ciliegia tagliati a metà nella pirofila.
Rompi un uovo su ciascun letto di verdure.
Aggiungi una spolverata di sale e pepe, e se desiderato, un po' di formaggio grattugiato sopra le uova.
Cuoci in forno per circa 12-15 minuti, o fino a quando le uova sono cotte e il formaggio è leggermente dorato.
Servi calde, accompagnate da una fetta di pane tostato integrale.
Ti è piaciuta la ricetta?
Condividila su Facebook