Go Back
La colazione rappresenta il pasto più importante della giornata. Ecco 10 idee creative per una colazione dolce e salata sana e nutriente.

Frittata alle verdure

Portata Aperitivo, Colazione
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • q.b. verdure miste (zucchine, peperoni, pomodori, spinaci, ecc)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio d'oliva

Istruzioni
 

  • Taglia le verdure a cubetti o fettine.
  • Scalda un po' di olio d'oliva in una padella e aggiungi le verdure.
  • Soffriggi le verdure finché diventano tenere.
  • Sbatti le uova con sale e pepe in una ciotola e versa sopra le verdure.
  • Cuoci la frittata a fuoco medio-basso finché non è cotta sui bordi e leggermente dorata sopra.
  • Servi calda con una fetta di pane integrale.

Ti è piaciuta la ricetta?

Condividila su Facebook