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La colazione rappresenta il pasto più importante della giornata. Ecco 10 idee creative per una colazione dolce e salata sana e nutriente.

Crepes integrali con yogurt e frutta fresca

Portata Colazione
Cucina Francese

Ingredienti
  

  • q.b. farina integrale
  • q.b. latte (o bevanda vegetale a scelta)
  • 2 uova
  • q.b. yogurt greco
  • q.b. frutta fresca (fragole, mirtilli, banane, ecc)
  • q.b. Miele o sciroppo d'acero

Istruzioni
 

  • n una ciotola, mescola la farina integrale con il latte e le uova fino a ottenere un composto liscio.
  • Scalda una padella antiaderente e versa un mestolo di impasto per crepes.
  • Cuoci fino a quando la crepes è dorata su entrambi i lati.
  • Spalma uno strato di yogurt greco su metà della crepes.
  • Aggiungi la frutta fresca tagliata a pezzi sopra lo yogurt.
  • Piega la crepes a metà e ripiega di nuovo a formare un quadrato.
  • Guarnisci con un filo di miele o sciroppo d'acero prima di servire.

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