Go Back
La colazione rappresenta il pasto più importante della giornata. Ecco 10 idee creative per una colazione dolce e salata sana e nutriente.

Parfait allo yogurt con frutta fresca e granola

Portata Colazione
Cucina Francese

Ingredienti
  

  • 1 yogurt greco o yogurt alla frutta
  • q.b. frutta fresca di stagione
  • q.b. granola o muesli
  • q..b miele o sciroppo d'acero (opzionale)

Istruzioni
 

  • Inizia versando uno strato di yogurt greco o alla frutta in un bicchiere o una ciotola.
  • Aggiungi uno strato di frutta fresca tagliata a cubetti o a fette.
  • Spolvera uno strato di granola o muesli sopra la frutta.
  • Ripeti l'operazione fino a riempire il bicchiere o la ciotola.
  • Completa con un filo di miele o sciroppo d'acero per un tocco di dolcezza, se desiderato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Condividila su Facebook