In una ciotola grande, unisci il pollo macinato, il pan grattato, l'uovo, la salsa di soia, il sesamo, l'aglio tritato, il sale e il pepe.
Mescola bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
Con le mani umide, forma delle piccole polpettine rotonde o ovali, delle dimensioni di circa una noce.
Scalda dell'olio in una padella antiaderente o in una friggitrice fino a quando non è ben caldo, ma non fumante.
Adagia delicatamente le polpettine nell'olio caldo, facendo attenzione a non sovraccaricare la padella.
Friggi le polpettine fino a quando sono dorate e croccanti su tutti i lati, girandole di tanto in tanto per una cottura uniforme.
Una volta cotte, trasferisci le polpettine su un piatto foderato con carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
Ripeti il processo con il resto delle polpettine, aggiungendo più olio se necessario.
Una volta pronte, servi le polpettine di pollo al sesamo calde come finger food o come parte di un piatto principale.
Le polpettine di pollo al sesamo possono essere accompagnate da una salsa a piacere o semplicemente gustate da sole.Buon appetito!