Go Back
Il connubio tra frutta secca e cioccolato è un'armonia di sapori: 5 deliziose ricette di dolci per immergerti in un mondo dal gusto irresistibile.

Brownies alle nocciole e cioccolato fondente

Portata Dessert
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • 200 g cioccolato fondente
  • 150 g burro
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 150 g farina
  • 100 g nocciole tritate
  • q.b. pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Fai sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria.
  • In una ciotola, mescola lo zucchero, le uova, la farina e le nocciole.
  • Aggiungi il cioccolato fuso al composto e mescola bene.
  • Versa l'impasto in una teglia e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti.
    Il connubio tra frutta secca e cioccolato è un'armonia di sapori: 5 deliziose ricette di dolci per immergerti in un mondo dal gusto irresistibile.

Ti è piaciuta la ricetta?

Condividila su Facebook