Go Back
+ servings
Le polpette al curry e latte di cocco sono un piatto che unisce la ricchezza dei sapori del curry con la cremosità e la dolcezza del cocco.

Polpette al curry e latte di cocco

Preparazione 40 minuti
Portata Aperitivo, Portata principale
Cucina medio orientale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g Carne macinata (pollo o agnello)
  • 1 Cipolla tritata
  • q.b. Zenzero tritato
  • 1 aglio tritato
  • q.b. Polvere di curry
  • 30 ml Latte di cocco
  • q.b. Prezzemolo o coriandolo fresco tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Soffriggi la cipolla, lo zenzero e l'aglio in padella.
  • Aggiungi la carne macinata e cuocila fino a quando è cotta.
  • Aggiungi la polvere di curry e mescola bene.
  • Versa il latte di cocco e lascia cuocere a fuoco medio-basso finché il sapore si amalgama.
  • Condisci con sale e pepe, quindi spolvera con prezzemolo o coriandolo fresco tritato.
  • Servi con riso basmati o pane naan.

Ti è piaciuta la ricetta?

Condividila su Facebook