Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Polpette al curry e latte di cocco
Stampa ricetta
Salva Ricetta
Preparazione
40
minuti
min
Portata
Aperitivo, Portata principale
Cucina
medio orientale
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
300
g
Carne macinata (pollo o agnello)
1
Cipolla tritata
q.b.
Zenzero tritato
1
aglio tritato
q.b.
Polvere di curry
30
ml
Latte di cocco
q.b.
Prezzemolo o coriandolo fresco tritato
q.b.
sale
q.b.
pepe
Istruzioni
Soffriggi la cipolla, lo zenzero e l'aglio in padella.
Aggiungi la carne macinata e cuocila fino a quando è cotta.
Aggiungi la polvere di curry e mescola bene.
Versa il latte di cocco e lascia cuocere a fuoco medio-basso finché il sapore si amalgama.
Condisci con sale e pepe, quindi spolvera con prezzemolo o coriandolo fresco tritato.
Servi con riso basmati o pane naan.
Ti è piaciuta la ricetta?
Condividila su Facebook