Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pasta fredda al pesto di peperoni e mandorle
Stampa ricetta
Salva Ricetta
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana
Ingredienti
Peperoni rossi o gialli
Mandorle tostate
Prezzemolo fresco
Formaggio grattugiato (come Pecorino o Parmigiano)
Olio d'oliva extra vergine
Pasta corta (penne, fusilli, farfalle, etc.)
Sale
pepe
Istruzioni
Griglia i peperoni fino a renderli teneri e bruciacchiati.
Pela e priva dei semi.
Frulla i peperoni, le mandorle tostate, il prezzemolo, il formaggio grattugiato e olio d'oliva per creare un pesto dal sapore ricco.
Cuoci la pasta, scolala e raffreddala.
Mescola la pasta con il pesto, aggiustando il condimento con sale e pepe.
Lascia raffreddare e servi.
Ti รจ piaciuta la ricetta?
Condividila su Facebook