Go Back

Salsa di cetrioli e avocado

Portata Contorno, Insalata
Cucina Mediterranea

Ingredienti
  

  • 1 cetriolo
  • 1 avocado maturo
  • q.b. succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • q.b. Prezzemolo fresco tritato
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Grattugia il cetriolo e strizzalo bene per rimuovere l'acqua in eccesso.
  • In una ciotola, schiaccia l'avocado fino a ottenere una consistenza liscia.
  • Aggiungi il cetriolo grattugiato, il succo di limone, l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato.
  • Mescola bene e aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto. Questa salsa di cetrioli e avocado è perfetta come condimento per tacos, panini o come salsa di accompagnamento per piatti di pesce.

Ti è piaciuta la ricetta?

Condividila su Facebook