Un piatto veloce, ottimo per un regime alimentare più leggero. Questi cereali si sposano benissimo con zucchine e menta, ma è possibile utilizzare altri ortaggi.

Per 4 persone:

  • 200 g di quinoa e bulgur
  • 200 g di formaggio primo sale
  • 3/4 zucchine
  • olio evo
  • sale
  • menta
  • facoltativo aglio e buccia di limone grattugiata

Potremo utilizzare altri cerali, orzo, farro, cous cous oppure riso. Potremo aggiungere altri ingredienti come tonno sott’olio o al naturale, gamberetti, pomodori secchi e ciò che la fantasia ci suggerisce.

Facciamo bollire i cereali in acqua bollente salata. Nel frattempo facciamo saltare in padella le zucchine tagliate a dadini con olio, sale e qualche cucchiaio di acqua. Giusto qualche minuto di cottura ed aggiungiamo le foglie di menta spezzettata.

Una volta lessati i cereali, aggiungiamoli alle zucchine unendo pure il primo sale a cubetti. Facciamo insaporire e serviamo, aggiungendo, se piace, della buccia di limone grattugiata.

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