Zuppa detox vegetariana

La zuppa detox vegetariana è ideale quando desideri qualcosa di caldo e allo stesso tempo sano! Questa deliziosa e semplice zuppa è ricca di cavolo e molte verdure salutari per il fegato. Un pasto a basso contenuto calorico che richiede solo una pentola capiente, 30 minuti e ingredienti sani.

La zuppa detox vegetariana è ideale quando desideri qualcosa di caldo e allo stesso tempo sano! Un pasto a basso contenuto calorico.

Il potere della zuppa detox

La zuppa è spesso trascurata per le sue capacità disintossicanti e il sapore sostanzioso. Ma sono qui per dirtelo, è uno degli alimenti migliori in assoluto per nutrire il tuo corpo. Ho visto che avete molto apprezzato le ultime zuppe che ho proposto, zuppa di verdure detox, zuppa di castagne e fagioli, zuppa alla santè, zuppa di baccalà e zuppa di fagioli; e ho deciso di portarne altre specialmente in questo periodo più freddo dell’anno, per riscaldarci gustando qualcosa di sano.

Zuppa detox vegetariana

Preparazione 30 minuti
Portata Zuppa
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • cavolo
  • funghi
  • trito di cipolla bianca, sedano, carote
  • zucchine
  • aglio
  • pomodori
  • aceto di mele
  • prezzemolo fresco
  • brodo vegetale

Istruzioni
 

Soffriggere le verdure:

  • Scaldare una pentola capiente e ricoprire con olio. Soffriggere l'aglio, il trito di cipolla bianca, sedano e carote e i funghi per iniziare. 
    Dopo circa 5 minuti, aggiungi il cavolo. Poi aggiungi il resto!

Aggiungi gli ingredienti liquidi

  • Aggiungi i pomodori, l'aceto di mele e il brodo. 
    Portare a ebollizione.

Cuocere a fuoco lento!

  • Ti consiglio di cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono.

Aggiungi gli ultimi ritocchi

  • Aggiungi prezzemolo fresco e sale e pepe se necessario.
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Come conservare e riscaldare questa zuppa

  • Conservare gli avanzi: lasciare che la zuppa raggiunga la temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
  • Congelamento: puoi congelare in un contenitore ermetico o in contenitori per zuppe in silicone. La zuppa si congelerà bene fino a 3 mesi!
  • Riscaldare: per riscaldare nuovamente la zuppa, basta versare una singola porzione in una ciotola adatta al microonde per 2-3 minuti fino a quando non si sarà riscaldata. Per una grande quantità, riscaldare nuovamente sul piano cottura a fuoco medio

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