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Zuppa detox vegetariana
La zuppa detox vegetariana è ideale quando desideri qualcosa di caldo e allo stesso tempo sano! Questa deliziosa e semplice zuppa è ricca di cavolo e molte verdure salutari per il fegato. Un pasto a basso contenuto calorico che richiede solo una pentola capiente, 30 minuti e ingredienti sani.
Il potere della zuppa detox
La zuppa è spesso trascurata per le sue capacità disintossicanti e il sapore sostanzioso. Ma sono qui per dirtelo, è uno degli alimenti migliori in assoluto per nutrire il tuo corpo. Ho visto che avete molto apprezzato le ultime zuppe che ho proposto, zuppa di verdure detox, zuppa di castagne e fagioli, zuppa alla santè, zuppa di baccalà e zuppa di fagioli; e ho deciso di portarne altre specialmente in questo periodo più freddo dell’anno, per riscaldarci gustando qualcosa di sano.
Zuppa detox vegetariana
Ingredienti
- cavolo
- funghi
- trito di cipolla bianca, sedano, carote
- zucchine
- aglio
- pomodori
- aceto di mele
- prezzemolo fresco
- brodo vegetale
Istruzioni
Soffriggere le verdure:
- Scaldare una pentola capiente e ricoprire con olio. Soffriggere l'aglio, il trito di cipolla bianca, sedano e carote e i funghi per iniziare. Dopo circa 5 minuti, aggiungi il cavolo. Poi aggiungi il resto!
Aggiungi gli ingredienti liquidi
- Aggiungi i pomodori, l'aceto di mele e il brodo. Portare a ebollizione.
Cuocere a fuoco lento!
- Ti consiglio di cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Aggiungi gli ultimi ritocchi
- Aggiungi prezzemolo fresco e sale e pepe se necessario.
Come conservare e riscaldare questa zuppa
- Conservare gli avanzi: lasciare che la zuppa raggiunga la temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
- Congelamento: puoi congelare in un contenitore ermetico o in contenitori per zuppe in silicone. La zuppa si congelerà bene fino a 3 mesi!
- Riscaldare: per riscaldare nuovamente la zuppa, basta versare una singola porzione in una ciotola adatta al microonde per 2-3 minuti fino a quando non si sarà riscaldata. Per una grande quantità, riscaldare nuovamente sul piano cottura a fuoco medio
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