Preriscalda il forno a 350 ° e ungi una teglia da 20x30 cm. In una ciotola capiente mescola insieme farina, lievito e sale.
In un'altra grande ciotola, usando uno sbattitore manuale, sbatti insieme il burro e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi le uova, una alla volta, quindi aggiungi il burro di arachidi, la panna acida e la vaniglia che sbatte fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo risulta pulito, 35 minuti. Lascia raffreddare completamente.
Prepara la glassa
In una ciotola capiente usando un frullatore a immersione, sbatti insieme la crema di formaggio e il burro fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere il burro di arachidi e sbattere fino a renderlo leggero e spumoso.
Aggiungere lo zucchero a velo, la vanillina e un pizzico di sale e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando combinato.
Torta glassata quindi condita con burro di arachidi e guarnita con mini gocce di cioccolato, wafer o altre decorazioni che più vi piacciono.