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Quelli che amano il burro di arachidi ameranno la torta al burro di arachidi! Questo dolce è stato fatto pensando proprio a loro. Torta al burro di arachidi, glassa al burro di arachidi e filo di burro di arachidi completano questa bomba calorica super golosa. 

Torta al burro di arachidi

Preparazione 2 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti
  

  • 300 g farina 00
  • 2 cucchiaini lievito in polvere
  • ½ cucchiaio di sale
  • 180 g burro ammorbidito 
  • 200 g  zucchero di canna
  • 100 g zucchero granulare 
  • 180 g burro di arachidi
  • 120 g panna acida
  • 1 cucchiaio di puro estratto di vaniglia 
  • 3 uova grandi
  • 200 ml latte

Per la glassa

  • 280 g blocco di formaggio cremoso, ammorbidito
  • 4 cucchiai di burro ammorbidito
  • 300 g burro di arachidi
  • 200 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di puro estratto di vaniglia 
  • q.b. pizzico di sale

Per la farcitura

  • 120 g burro di arachidi, fuso
  • 60 g piccole gocce di cioccolato

Istruzioni
 

  • Preriscalda il forno a 350 ° e ungi una teglia da 20x30 cm. 
    In una ciotola capiente mescola insieme farina, lievito e sale.
  • In un'altra grande ciotola, usando uno sbattitore manuale, sbatti insieme il burro e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. 
    Aggiungi le uova, una alla volta, quindi aggiungi il burro di arachidi, la panna acida e la vaniglia che sbatte fino a che liscio. 
  • Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore. 
    Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo risulta pulito, 35 minuti. 
    Lascia raffreddare completamente. 

Prepara la glassa

  • In una ciotola capiente usando un frullatore a immersione, sbatti insieme la crema di formaggio e il burro fino a quando non rimangono grumi. 
  • Aggiungere il burro di arachidi e sbattere fino a renderlo leggero e spumoso. 
  • Aggiungere lo zucchero a velo, la vanillina e un pizzico di sale e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati. 
  • Aggiungere la panna e mescolare fino a quando combinato. 
  • Torta glassata quindi condita con burro di arachidi e guarnita con mini gocce di cioccolato, wafer o altre decorazioni che più vi piacciono.
    Quelli che amano il burro di arachidi ameranno la torta al burro di arachidi! Questo dolce è stato fatto pensando proprio a loro. Torta al burro di arachidi, glassa al burro di arachidi e filo di burro di arachidi completano questa bomba calorica super golosa. 

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