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Idee nuove per arricchire la tavola con aperitivi sfiziosi: oggi vi mostro la ricetta dei lollipop di formaggio, un'idea facile e veloce.

Lollipop di formaggio

Preparazione 30 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Americana
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti
  

  • 2  cucchiai di burro salato, temperatura ambiente
  • 240 g crema di formaggio
  • 2 cucchiaini di succo di limone fresco
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di salsa piccante
  • 60 g formaggio cheddar appena grattugiato

Per decorare

  • 80 g mirtilli secchi
  • 80 g noci tritate (mandorle, noci pecan o noci)
  • 80 g erba cipollina, tritata finemente

Istruzioni
 

  • In una ciotola media aggiungere il burro, la crema di formaggio, il succo di limone, le salse e il pepe macinato. 
  • Sbattere con uno sbattitore elettrico fino a quando ben combinato e liscio. Mescolare il formaggio.
  • Usa un cucchiaio per dividere il composto in porzioni da 12-15 cucchiai. 
  • Immergi le mani pulite in un po' d'acqua e liscia ogni porzione in una pallina. 
  • Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti (o per tutto il tempo che si desidera in anticipo). 
  • Prima di servire, arrotolare le palline in mirtilli rossi, noci, prezzemolo o erba cipollina. 
  • Metti un bastoncino di pretzel in ciascuno. Servire subito.

Note

Suggerimento: le palline di formaggio possono essere preparate con un giorno di anticipo. Preparali come indicato, ma non aggiungere i pretzel fino a poco prima di servire.

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