Go Back
+ servings

Insalata tiepida di quinoa e bulgur

Preparazione 31 minuti
Portata Insalata
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g quinoa e bulgur
  • 200 g formaggio primo sale
  • 4 zucchine
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. menta

facoltativi

  • q.b. aglio
  • q.b. buccia di limone grattugiata

Istruzioni
 

  • Facciamo bollire i cereali in acqua bollente salata.
    Nel frattempo facciamo saltare in padella le zucchine tagliate a dadini con oliosale e qualche cucchiaio di acqua.
  • Giusto qualche minuto di cottura e aggiungiamo le foglie di menta spezzettata.
  • Una volta lessati i cereali, aggiungiamoli alle zucchine unendo pure il primo sale a cubetti.
  • Facciamo insaporire e serviamo, aggiungendo, se piace, della buccia di limone grattugiata.

Ti è piaciuta la ricetta?

Condividila su Facebook