q.b.Cimette di broccoli e cimette di cavolfiore: divise in piccole sezioni
2pomodori a cubetti senza sale
q.b.acqua per il brodo
q.b.sale marino
q.b.pepe nero
1cavolo viola
1limone spremuto
q.b.una manciata di prezzemolo
facoltativa
q.b.curcuma
Istruzioni
Soffriggere le verdure
In una pentola capiente, aggiungere l'olio e accendere il fuoco a medio-alto. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Soffriggere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il sedano, le carote, i broccoli e il cavolfiore. Mescolare e cuocere per circa 2-3 minuti, fino a quando leggermente ammorbidito.
Mescolare la curcuma e i pomodori a dadini.
Bollire le verdure
Aggiungere acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
Mescolare il sale e il pepe a piacere, cavolo e succo di limone negli ultimi 2-3 minuti di ebollizione.
Servire quando è ancora caldo con abbondante prezzemolo tritato.