Tritiamo i wafer oppure sbricioliamoli con le mani in modo tale che diventino quasi polvere.
Uniamo la nutella e mescoliamo bene, finché’ non otterremo un impasto omogeneo.
Sciogliamo il burro e uniamolo al composto di wafer, amalgamiamo il tutto con una forchetta. Lasciamo riposare una mezz’ora in frigo in modo tale che si compatti bene il composto e quindi sarà più facile lavorarlo.
Tiriamo fuori l’impasto dei waferotti dal frigo e iniziamo a formare delle palline più’ o meno della stessa grandezza. Mettiamole in freezer a riposare una mezz’oretta.
Sbricioliamo grossolanamente i 5-6 wafer e teniamoli da parte.Sciogliamo il cioccolato bianco con il burro, a bagno maria oppure al microonde alla massima potenza per 5-10 secondi girando velocemente ogni tanto.
Prendiamo i waferotti dal freezer, li immergiamo nel cioccolato bianco e poi li passiamo, solo per un lato, nei wafer sbriciolati. Il fatto di essere freddi di freezer velocizzerà’ il processo di raffreddamento del cioccolato e quindi saranno pronti subito. Possiamo conservarli in un luogo fresco perché’ sono dei veri e propri cioccolatini golosi, ideali per un dolce regalo!