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I waferotti sono una vera delizia: semplici e veloci da preparare, sono dei bon bon di wafer e cioccolato da leccarsi i baffi!

Waferotti

Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15 porzioni

Ingredienti
  

  • 150 g pacco di wafer al cioccolato
  • 6 wafer per decorare
  • q.b. un cucchiaio e mezzo di nutella
  • 80 g burro fuso
  • 150 g cioccolato bianco
  • 50 g burro

Istruzioni
 

  • Tritiamo i wafer oppure sbricioliamoli con le mani in modo tale che diventino quasi polvere.
  • Uniamo la nutella e mescoliamo bene, finché’ non otterremo un impasto omogeneo.
  • Sciogliamo il burro e uniamolo al composto di wafer, amalgamiamo il tutto con una forchetta. Lasciamo riposare una mezz’ora in frigo in modo tale che si compatti bene il composto e quindi sarà più facile lavorarlo.
  • Tiriamo fuori l’impasto dei waferotti dal frigo e iniziamo a formare delle palline più’ o meno della stessa grandezza. Mettiamole in freezer a riposare una mezz’oretta.
  • Sbricioliamo grossolanamente i 5-6 wafer e teniamoli da parte.Sciogliamo il cioccolato bianco con il burro, a bagno maria oppure al microonde alla massima potenza per 5-10 secondi girando velocemente ogni tanto.
  • Prendiamo i waferotti dal freezer, li immergiamo nel cioccolato bianco e poi li passiamo, solo per un lato, nei wafer sbriciolati.
    Il fatto di essere freddi di freezer velocizzerà’ il processo di raffreddamento del cioccolato e quindi saranno pronti subito.
  • Possiamo conservarli in un luogo fresco perché’ sono dei veri e propri cioccolatini golosi, ideali per un dolce regalo!
    I waferotti sono una vera delizia: semplici e veloci da preparare, sono dei bon bon di wafer e cioccolato da leccarsi i baffi!

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