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Girandole di frutta danesi

Preparazione 45 minuti
Portata Dessert
Cucina danese
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti
  

  • 320 g pasta sfoglia senza latte già pronta
  • 100 g purea di mele e mirtilli
  • 12 lamponi
  • q.b. zucchero a velo, per spolverare
  • q.b. una manciata di foglie di basilico fresco

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia.
  • Stendere la sfoglia e tagliarla in 12 quadrati.
  • Metti una piccola quantità di purea di frutta al centro di ogni quadrato.
  • Taglia in diagonale da ogni angolo dei quadrati alla purea e gira i bordi alternati verso il centro creando una forma a stella – puoi usare un po' d'acqua per unire le punte se necessario.
  • Mettere su una teglia e cuocere in forno per circa 15 minuti o fino a doratura.
  • Lasciar raffreddare completamente, quindi adagiare un lampone al centro di ogni girandola e spolverizzare con zucchero a velo e basilico.

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