Soffriggere lo scalogno nell'olio a fuoco medio per qualche minuto fino a renderlo morbido.
Aggiungi il cavolo, le castagne e i funghi nella padella. Condire quindi cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente quindi mettere in un robot da cucina con l'uovo (o un sostituto vegano). Impulso per riunire, lasciando un po 'di consistenza.
Mettere in frigo a rassodare.Una volta raffreddato, dividere il composto in 12 e formare delle palline.
Metti il pangrattato, la farina bianca e l'uovo (o un sostituto vegano in 3 ciotole separate.
Ricopri ciascuno dei bonbon nella farina, poi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una padella grande, larga e robusta (non più della metà piena a 180°
Friggere i bonbon fino a quando l'esterno non è dorato. Potrebbe essere necessario farlo in più lotti. Una volta cotti, scolare i bonbon su carta da cucina.