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Glassa per il panettone

Portata Dessert
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Per glassare il panettone

  • 75 g farina di mandorle o nocciole
  • 50 g zucchero a velo
  • 50 g albumi
  • 35 g amido di mais o fecola di patate
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio scarso olio di semi

Per la superficie del panettone

  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. granella di zucchero
  • q.b. mandorle intere

Istruzioni
 

  • Il giorno prima di utilizzare la glassa, in una ciotola mescoliamo tutti insieme gli ingredienti della glassa.
    Copriamo con pellicola e poniamo in frigo.
  • Il giorno dopo, prima di utilizzarla montiamola un minuto o due con le fruste dello sbattitore.
  • Distribuiamola sul panettone mediante una sac a poche, poi aggiungiamo, volendo, granella di zucchero e spolverizziamo la superficie con zucchero a velo fatto scendere da un setaccino.

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