In una piccola pentola d'acciaio dal fondo spesso versiamo l'acqua, il burro a temperatura ambiente, il sale.
Ad ebollizione versiamo in un colpo solo tutta la farina e mescoliamo velocemente.
Abbassiamo la fiamma e cuociamo sino a quando sul fondo una leggera patina bianca. Facciamo asciugare bene l'impasto, schiacciandolo con la cucchiaia sul fondo della pentola. Versiamo l'impasto in una ciotola allargandolo. In questo modo il vapore uscirà più in fretta
Nel frattempo sbattiamo le uova in una ciotola.
Quando l'impasto è tiepido aggiungiamo le uova poco alla volta, mescolando a mano con una cucchiaia, un frullino od anche in planetaria con foglia. Non aggiungiamo la parte successiva delle uova se la precedente non è stata assorbita. L'impasto è pronto quando alzandolo con la spatola forma un triangolo morbido ma che non si stacca. Mettiamo l'impasto in una sac a poche con bocchetta a stella di ca. 1,5 cm.
Formiamo le zeppole su un foglio di carta forno facendo un unico cerchio.