Dolci senza rimpianti

 

Le ricette contenute in questo volume sono per lo più realizzate con farina e zucchero integrali e non prevedono l’utilizzo di uova e burro ma solo olio extravergine.

Questi dolci sono ideali da consumare nella colazione del mattino, per placare la voglia di un dolcino dopocena ma, anche, perché no, per il dolce della domenica. Si realizzano tutti molto velocemente.

Scopri un nuovo modo di vivere la cucina.
Più consapevole, sana e gustosa.
Lo trovi nel libro "Dolci Senza Rimpianti".
Scritto in collaborazione con Cesare Gridelli, medico oncologo con la passione per la cucina.

Dall’incontro casuale con l’oncologo ne è nata una collaborazione teorico-pratica: ho messo in pratica il metodo suggerito dal professor Gridelli, sostituendo agli ingredienti classici dei dolci comuni, quali burro, uova, latte vaccino intero, zuccheri e farine raffinate, altri con caratteristiche più salutari quali olio extravergine di oliva, zuccheri e farine integrali, frutta e spezie.

Un volume che propone preparazioni “alternative” e sane per tutte le principali basi di pasticceria: 80 ricette di dolci golosi, ricchi di sostanze nutritive che fanno bene alla salute.

Il libro offre anche una ricca parte introduttiva con consigli per facilitare la preparazione, evidenzia le virtù di determinati ingredienti e tutto quello che c’è da sapere sugli alimenti trattati.

Il risultato è un ricettario ricco di informazioni utili, originale e coloratissimo, pensato per chi voglia gustarsi un dessert che soddisfi il palato e la voglia di benessere.

Lo trovi su Amazon

Prova alcune delle mie ricette del libro